тел.: 095 328 22 33, 096 800 40 46
Товаров: 0 (0 грн.)
В корзине пусто!

Последние блоги

Pharmaceris T Крем с ретинолом ночной

Pharmaceris T Крем с ретинолом ночной

Крем с высокой концентрацией чистого ретинола (0.3%) обладает сбалансированным действием против акне и морщин, обеспечивая эффективное лечение и восстановление правильного функционирования кожи. Технология микронизации ретинола и заключение его в сферические керамидные носители обеспечивает его стабильность и защищает от окисления, эффективно устраняя акне , а также предотвращает его повторное появление. 
Ретинол восстанавливает гомеостаз кожи, снижает выделение кожного сала, разблокирует и сужает поры и одновременно оказывает мощное противовозрастное действие. Образуя якорные волокна между эпидермисом и дермой, уменьшает глубину и количество морщин.
Для устранения раздражающего действия ретинола на кожу в рецептуре использованы увлажняющие и смягчающие компоненты - экстракт лилии, масло ши, хлопковое масло.
Специальный шампунь для роста волос

Специальный шампунь для роста волос

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ-АКТИВАТОР РОСТА ВОЛОС, стимулирует отрастание волос и делает их более густыми H-STIMUPURIN

ПОКАЗАНИЯ:
Шампунь специально разработан для тех женщин и мужчин, у которых есть проблемы, связанные с усилением периодического и преждевременного выпадения волос. Он помогает бороться с облысением, возникающим на генетической и гормональной почве (андрогенное облысение), а также в результате воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Успешно предотвращает потерю волос, связанную с длительным приёмом лекарств, стрессом, переутомлением, ослаблением организма (диетой) и после беременности. Безопасен для чувствительной кожи головы.
ACTION:
Первое на рынке уникальное сочетание двух ингредиентов – Естественного Фактора Роста FGF и кофеина (подана патентная заявка) – оказывает эффективное, научно доказанное воздействие, которое сдерживает процесс выпадения волос и одновременно стимулирует их рост. Ингредиенты комплекса воздействуют на клеточном уровне, активируя гены, ответственные за процесс формирования нового волоса. Одновременно они стимулируют жизнедеятельность уже существующих волосяных мешочков, ускоряя естественный рост волос и продлевая цикл их жизни (фазу анагена). Кофеин предотвращает генетически обусловленное облысение, нейтрализуя отрицательное влияние гормонов (андрогенов, DHT), ответственных за деградацию волос и их преждевременное выпадение. Тщательно подобранные кондиционирующие ингредиенты: ниацинамид (витамин PP), D-Пантенол и биотин оказывают смягчающее воздействие, восстанавливая физиологическое равновесие кожи головы. Шампунь нежно и эффективно очищает волосы и кожу головы. Разглаживает структуру волоса, укрепляет и возвращает волосам их естественную густоту. Значение pH для кожи – нейтральное.

 

Ночной успокаивающий крем с комплексом Ca2+ CALM-ROSALGIN

Ночной успокаивающий крем с комплексом Ca2+ CALM-ROSALGIN

НОЧНОЙ КРЕМ ОТ ПОКРАСНЕНИЙ с успокаивающим комплексом Ca2+ 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Ночной крем для кожи с розовыми угрями, склонной к покраснениям, фиксированной и приступообразной эритеме, а также папуло-пустулезным угрям.

ДЕЙСТВИЕ:

Комплементарное действие 3 активных компонентов: InnoTetrapeptideTMэкстракта листьев оливы и тиопролина направлено на устранение проблем кожи лица, сопутствующих розовым угрям. Влияет также на детоксикацию (удаление токсинов из клеток кожи), содействуя интенсивной регенерации и питанию кожи, уменьшая степень тяжести пустулезных угрей и видимость телеангиэктазии. Крем уменьшает постоянное покраснение кожи и видимость кровеносных сосудов. Состав крема, включающий ионы кальция Calm-CalciumTM Ca2+, успокаивает и уменьшает раздражение. Д-пантенол, масло канолы и алантоин, усиливая успокаивающее действие, уменьшают склонность к повышенной чувствительности кожи к внешним воздействиям. Масло черной смородины восстанавливает нарушенный физиологический баланс кожи и делает эпидермис более упругим и эластичным. Препарат оказывает антибактериальное действие, уменьшает чувство жжения и зуда кожи в пораженных участках и предотвращает рецидив. Обеспечивает надлежащее увлажнение кожи, устраняя симптомы физиологического стресса и усталости.

Очищающая бактериостатическая жидкость с  3% Миндальной кислоты

Очищающая бактериостатическая жидкость с 3% Миндальной кислоты

Лечебная бактериостатическая жидкость предназначена для эффективного промывания кожи с угревой сыпью, воспалениями и жирным блеском, а также пятнами и рубцами, которые остались после акне. Препарат предназначен для лечения и профилактики.

Средство оказывает на кожу мощное бактериостатическое воздействие, которое не допускает развития бактерий и предотвращает образование угревой сыпи. Кожа глубоко очищается, нормализуется её липидный баланс. Миндальная кислота великолепно очищает поры и отшелушивает отмершие клетки эпидермиса. Кожа смягчается, разглаживается и активно регенерирует. Экстракты лимона, черники, сахарного тростника и апельсина, природные масла и комплекс Fruit-peel увлажняют и разглаживают кожу и осветляют пигментные пятна после акне.

Краснота и жирность уходят, следы после угрей постепенно исчезают. Жидкость подготавливает вашу кожу для последующих процедур с препаратами Pharmaceris T, увеличивая эффективность противоугревой терапии.

Способ применения: смочить жидкостью ватный диск и промыть области кожи с угревой сыпью. Применять на очищенную кожу два раза в день - утром и вечером. Затем нанести соответственный крем серии Pharmaceris T.